Sistema de Controle de Reclamações

1. Consulta pelo Protocolo

Durante o processo de cadastramento da CTPS no sistema é gerado automaticamente pelo sistema um número de protocolo. Este número pode ser utilizado para a consulta de registros. Veja a figura abaixo:

Figura: Consulta pelo protocolo

Descrição dos campos:

Número de protocolo:

Número gerado automaticamente pelo sistema durante o cadastramento.

Como resultado da consulta são mostradas as informações sobre o registro. Caso o usuário deseje imprimir a reclamação clique no botão Imprimir Reclamação. Caso o usuário necessite fazer alguma alteração clique no botão Alterar que será aberta uma nova janela para edição. Veja a figura abaixo:

Figura: Resultado da consulta pelo protocolo

2. Consulta por datas

O sistema disponibiliza que consultas possam ser realizadas utilizando-se a data que a reclamação foi realizada pelo munícipe. A pesquisa pode ser realizada utilizando-se:

1. Uma data específica (coloque somente a data inicial ou coloque as duas datas iguais);
  2. Um período (informe a data inicial e a data final do período).
Figura: Consulta por datas

Descrição dos campos:

Data Inicial:

Data inicial do perído em que a consulta será realizada.

Data Final:

Data final do perído em que a consulta será realizada.

Status:

As consultas podem ser filtradas de forma que apenas sejam mostrados os registros com os status de Desconsiderado, Não Resolvido, Encaminhado, Resolvido ou Todos. A opção Todos mostram todos registros independente do status.

Consulta ordenada por:

As consultas podem ser ordenadas pelo Número do protocolo, Nome, Data ou E-mail.

Como resultado da consulta são mostradas as informações sobre o registro. Caso o o usuário deseje ver detalhes do registro clique no botão Ver, caso o usuário deseje imprimir a reclamação clique no botão Imprimir. Caso o usuário necessite fazer alguma alteração clique no botão Alterar que será aberta uma nova janela para edição. Veja a figura abaixo:

Figura: Consulta por datas

Caso o usuário queria imprimir a lista com os resultados obtidos clique no botão Versão para Impressão. Veja a figura abaixo:

Figura: Resultado da consulta por datas

3. Consulta pelo nome do munícipe

Esta consulta é realizada utilizando-se o nome ou parte do nome do munícipe. Veja a figura abaixo:

Figura: Consulta pelo nome

Descrição dos campos:

Nome do munícipe:

Nome ou parte do nome do munícipe a ser consultado.

Consulta ordenada por:

As consultas podem ser ordenadas pelo Número do protocolo, Nome, Data ou E-mail.

Como resultado da consulta são mostradas as informações sobre o registro. Caso o o usuário deseje ver detalhes do registro clique no botão Ver, caso o usuário deseje imprimir a reclamação clique no botão Imprimir. Caso o usuário necessite fazer alguma alteração clique no botão Alterar que será aberta uma nova janela para edição. Veja a figura abaixo:

Figura: Resultado da consulta pelo nome

Caso o usuário queria imprimir a lista com os resultados obtidos clique no botão Versão para Impressão. Veja a figura abaixo:

Figura: Imprime lista de resultados

4. Consulta pelo e-mail do munícipe

Esta consulta é realizada utilizando-se o nome ou parte do e-mail do munícipe. Veja a figura abaixo:

Figura: Consulta pelo e-mail

Descrição dos campos:

Nome do munícipe:

Nome ou parte do nome do munícipe a ser consultado.

Consulta ordenada por:

As consultas podem ser ordenadas pelo Número do protocolo, Nome, Data ou E-mail.

Como resultado da consulta são mostradas as informações sobre o registro. Caso o o usuário deseje ver detalhes do registro clique no botão Ver, caso o usuário deseje imprimir a reclamação clique no botão Imprimir. Caso o usuário necessite fazer alguma alteração clique no botão Alterar que será aberta uma nova janela para edição. Veja a figura abaixo:

Figura: Resultado da consulta pelo nome

Caso o usuário queria imprimir a lista com os resultados obtidos clique no botão Versão para Impressão. Veja a figura abaixo:

Figura: Imprime lista de resultados