Sistema de Controle de Entrada e Saída de CTPS

O Sistema de controle de entrada e saída de CTPS disponibiliza uma janela para edição dos registros.

Antes de fazer uma alteração é necessário primeiro fazer uma consulta e em seguida dar um clique sobre o botão Alterar. Uma nova janela será carregada onde as informações podem ser alteradas. A Figura abaixo mostra o resultado de uma consulta onde foi passado o sobrenome do funcionário.

Resultado da consulta pelo nome

Na figura abaixo mostra o resultado de um clique no botão Alterar do registro do funcionário "Josias da Silvaa".

alterar registro

Para salvar as informações clique sobre o botão Gravar as Alterações.

Os registros além poderem serem alterados, podem também ser apagados. Para apagar o registro que está sendo exibido clique no o botão Apagar Registro.