Brasão
Prefeitura Municipal de São Carlos
Sistema de Controle de Reclamações

O Sistema de Controle de Reclamações disponibiliza um formulário para realizar o cadastramento das Secretarias e seus contatos. Veja a figura abaixo:

figura: Secretaria

Para efetuar o cadastramento de um novo registro, preencha os campos e clique no botão Salvar.
Clique em Cancelar para descartar alterações.
Os ícones e são utilizados respectivamente para alteração e exclusão do registro correspondente.

Descrição dos campos para preenchimento:

Secretaria:

Nomenclatura completa da secretaria.

Sigla:

Abreviatura do nome da secretaria.

Contato:

Pessoa designada como responsável pela recepção e encaminhamento das reclamações.

e-mail:

Endereço eletrônico utilizado para enviar automaticamente (ou não) as reclamações.

Fone:

Telefone do contato.

Volta para página principal